quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Boletim da semana olímpica de Banabuiú

Futsal Veterano
 Ontem ficou decidido os finalista da categoria futsal veterano Lagoa da serra x BMG vão estar  frente a frente mas uma vez e assim  repeti o duelo da primeira fase , para saber quem será o novo campeão do torneio ,na primeira fase  Lagoa da serra venceu por 4x3, desta vez o confronto vale o titulo da competição, quem se sagrará campeão inédito da XXVº semana olímpica de Banabuiú? confira tudo hoje, no ginásio coberto João Claudino a parti das 19H.
Futsal Adulto
  Depois de um jogo difícil Flamotos chega na final ,na noite de ontem a equipe do Flamotos enfrentou a equipe do Nekaxa  na semifinal da competição quem ganhasse o confronto    obviamente chegaria a grande final ,em  jogo bastante disputado o Flamotos confirmou o favoritismo e segue na competição em busca do titulo inédito na competição,na outra semifinal a escolinha 2 toques enfrentou a zebra da competição o Muriá que estava estreando na modalidade e conseguiu chegar ate a semifinal mas no final  da partida escolinha 2 toques venceu  por 2x0, enfrenta Flamotos na grande final.